| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京百川盈孚科技有限公司

石油焦,沥青,电解铝,烧碱,煤焦油,尿素,氧化镨钕等各种大宗商品原料市场信息供应

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 苯酚价格
苯酚价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2苯酚价格 
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-15 13:23
详细信息
苯酚(Phenol,C6H5OH)又名石炭酸、羟基苯,是一种具有特殊气味的无色针状晶体,有毒,是生产某些树脂、杀菌剂、防腐剂以及药物(如阿司匹林)的重要原料。也可用于消毒外科器械和排泄物的处理,皮肤杀菌、止痒及中耳炎。熔点43℃,常温下微溶于水,易溶于有机溶剂;当温度高于65℃时,能跟水以任意比例互溶。苯酚有腐蚀性,接触后会使局部蛋白质变性,其溶液沾到皮肤上可用酒精洗涤。小部分苯酚暴露在空气中被氧气氧化为醌而呈粉红色。遇三价铁离子变紫,通常用此方法来检验苯酚。
 
百川盈孚提供苯酚行情资讯,跟踪苯酚厂家产销,给出苯酚出厂价格、市场价格和国际价格数据库,关注国内苯酚不同地区市场动态,做出每日、每周、每月评估,报道中国主港苯酚近期到港情况,以及欧美亚国际市场收盘价,分析苯酚出厂、市场和国际价格走势,统计苯酚进出口数量和表观消费量,提供研究报告等信息。

更多资讯,请关注百川盈孚-行业大数据管理系统V2.0,采用全新智能分析系统,跟踪企业生产、库存及其变动、消费量、进出口数据、开工率、产能产量、出厂价格,不同地区市场交易价格、百川价格指数,并对产品未来价格走向做出精准预测,对行业成本、工艺成本、毛利润进行长期跟踪,让客户交易、研究有据可依。 
  • 苯酚价格
  • 查看本产品更多介绍:http://www.runfangsheng.com/sell/gjfye8/19437701.html