| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京百川盈孚科技有限公司

石油焦,沥青,电解铝,烧碱,煤焦油,尿素,氧化镨钕等各种大宗商品原料市场信息供应

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 乙烯价格
乙烯价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1乙烯价格 
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-15 13:23
详细信息
乙烯是由两个碳原子和四个氢原子组成的化合物。两个碳原子之间以双键连接。乙烯存在于植物的某些组织、器官中,是由蛋氨酸在供氧充足的条件下转化而成的。
 
百川盈孚提供乙烯行情资讯,每日关注亚欧美乙烯市场收盘,给出乙烯国际价格数据,分析乙烯国际价格走势,并对乙烯进口数量与金额统计做出分析,统计进口量、产量和表观消费量,提供研究报告和甲醇制烯烃行情。

更多资讯,请关注百川盈孚-行业大数据管理系统V2.0,采用全新智能分析系统,跟踪企业生产、库存及其变动、消费量、进出口数据、开工率、产能产量、出厂价格,不同地区市场交易价格、百川价格指数,并对产品未来价格走向做出精准预测,对行业成本、工艺成本、毛利润进行长期跟踪,让客户交易、研究有据可依。 
  • 乙烯价格
  • 查看本产品更多介绍:http://www.runfangsheng.com/sell/ooexl8/19437697.html