| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京百川盈孚科技有限公司

石油焦,沥青,电解铝,烧碱,煤焦油,尿素,氧化镨钕等各种大宗商品原料市场信息供应

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 三甲苯价格
三甲苯价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1三甲苯价格 
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-15 13:23
详细信息
三甲基苯也叫做三甲苯。1,3,5-三甲基苯是一种化学物质,其分子式为C9H12;(CH3)3C6H3。其蒸气与空气可形成爆炸性混合物,遇明火、高热能引起燃烧爆炸。与氧化剂可发生侧链氧化反应。流速过快,容易产生和积聚静电。其蒸气比空气重,能在较低处扩散到相当远的地方,遇火源会着火回燃。若遇高热,容器内压增大,有开裂和爆炸的危险。
 
1,2,3-三甲基苯是一种外观为无色液体的化学品,化学式为C9H12。不溶于水,可混溶于乙醇、乙醚、苯、酮、四氯化碳、石油醚等。储存于阴凉、通风的库房。库温不宜超过37℃,远离火种、热源。保持容器密封。应与氧化剂分开存放,切忌混储。采用防爆型照明、通风设施。禁止使用易产生火花的机械设备和工具。储区应备有泄漏应急处理设备和合适的收容材料。
 
百川盈孚提供三甲苯行情资讯,每日关注三甲苯企业动态、装置动态,分析出厂价格走势和国际价格走势,提供行业新闻和研究报告。

更多资讯,请关注百川盈孚-行业大数据管理系统V2.0,采用全新智能分析系统,跟踪企业生产、库存及其变动、消费量、进出口数据、开工率、产能产量、出厂价格,不同地区市场交易价格、百川价格指数,并对产品未来价格走向做出精准预测,对行业成本、工艺成本、毛利润进行长期跟踪,让客户交易、研究有据可依。 
  • 三甲苯价格
  • 查看本产品更多介绍:http://www.runfangsheng.com/sell/akedo5/19437694.html